Cara membuat Akun Moonton

Diposting pada

Cara membuat Akun Moonton Untuk Bind Akun Mobile Legends

Hallo gamers? Mungkin sebagian dari kalian udah ada yang tau bagaimana cara membuat akun Moonton untuk bind akun Mobile Legends. Meskipun ini bukan sesuatu yang sulit, tapi kamu juga gak bisa gampangin gitu aja soal metode yang satu ini guys.

Karena gak sedikit juga gamers yang salah dalam pembuatan akun ini secara keseluruhan dan malah nimbulin kepusingan sendiri deh. Nah, kalo kamu mau coba metode yang admin kasih, kamu bisa pelajari lewat artikel ini guys. Disimak deh penjelasan lengkapnya dibawah ini:

Metode Pembuatan Akun Moonton

Dari beberapa pemain memang sudah banyak yang tahu gimana cara unbind dari akun Moonton buat game Mobile Legends. Hal ini dilakukan karena sebagian players sengaja buat ngelepas game tersebut dengan alasan tersendiri.
Perlu kalian pahami bahwa unbind akun Mobile Legends ini artinya kalian melepas akun yang didasari oleh beberapa alasan. Biasanya hal ini dikarenakan kalian udah gak mau main game Mobile Legends ini lagi atau mau ngejual akun game sama orang lain.

Selain alasan diatas melepas akun Mobile Legends juga kebanyakan karena players mau melepas tautan login dari akun lain seperti FB atau Google. Contohnya kalo kalian mau ngelepas akun Mobile Legends yang sudah di kaitkan pada email sebelumnya, maka tinggal unbind aja guys.

Ada juga alasan umum lainnya dari players yang berminat melepas akun permainan Mobile Legends mereka guys. Yakni karena pengen ngebuat akun permainan yang baru yang didasari akun lama sudah bosan buat dimainkan.
Kalian cuman perlu tau kalo sebenernya buat akun Moonton tersebut memang diperlukan oleh semua players Mobile Legends. Hal ini didasari oleh pembuatan akun Moonton yang memang mudah dikaitkan dengan akun Mobile Legends selain akun Google, Facebook, serta akun VK guys.

Artikel Pilihan :  Perbedaan Kartu Prabayar dan pascabayar

Sementara tujuan dari pembuatan akun Moonton buat bind akun Mobile Legends ini supaya kalo seandainya kehapus atau ganti hape baru, kalian udah gak main dari awal lagi guys. Kalian bisa masuk pada akun permainan dari akun Moonton supaya bisa main dari tingkatan level kalian guys.

Terus ada lagi alasan lain yang juga bermanfaat buat kamu semua nih guys soal pembuatan akun Moonton untuk bind Mobile Legends ini. Yaitu agar terhindar dari hack pada akun kalian dari orang yang tidak bertanggung jawab.

Terus gimana nih cara buat akun Moonton supaya bind akun Mobile Legendsnya jadi mudah dan terhindar dari hacker? Gampang guys, kalian semua tinggal simak aja tutorial yang admin bagikan di bawah ini sampai selesai. Check it out:

 

Cara Membuat Akun Moonton Untuk Bind Akun Mobile Legends

1.    Daftar Akun Moonton

  • Pertama bisa kamu coba dengan buka dulu permainan Mobile Legends pake hape yang kamu punya.
  • Terus kamu klik profil yang ada didalamnya.
  • Kemudian kamu pilih setting akun terus kaitkan akun Mobile Legends dibagian setting akun kamu dengan akun Moonton yang kamu punya.
  • Lalu kamu segera isi semua data diri dengan benar supaya bisa dapet akun Moonton.
  • Sertakan semua pengisian data kamu secara lengkap terus jangan lupa email dan kata sandinya.
  • Kemudian kamu tekan akan atau centang saja kotak konfirmasi yang ditampilkan terus tekan lagi tombol kirimnya guys.
  • Sampe disini kamu bisa keluar dulu dari akun Mobile Legends kamu buat cek email kamu guys.
  • Buka email masuk ke inbox terus cari email yang dikirim Moonton terus buka email tersebut.
  • Tekan tombol Aktifkan atau klik link buat aktifin akun Moonton.
  • Akan tampil laporan konfirmasi, terus kamu masuk lagi aja ke permainan Mobile Legends.
  • Selanjutnya tinggal bind akun Mobile Legend kamu dengan cara masuk ke game ML terus klik profil lalu setting akun.
  • Klik lagi kaitkan akun dan saat tampil jendela  baru maka kamu isis email dan kata sandi akun Moonton yang tadi sudah dibuat lalu klik lagi konfirmasi.
  • Sampe disini biasanya kamu sudah berhasil guys mengaitkan akun Moonton dengan akun Mobile Legends kamu.
  • Maka semua data permainan Mobile Legends kamu akan tersimpan dengan aman dan kamu dapet reward 200 tickets nih guys.
  • Selesai.
Artikel Pilihan :  Perkembangan Internet Marketing Dari Waktu Ke Waktu

 

2.    Unbind Akun Moonton

  • Kamu buka dulu opsi pengaturan.
  • Terus kamu klik pilihan Applications dan temukan Mobile Legends lalu klik aja Clear Cache.
  • Setelah kamu lakukan Clear Cache maka otomatis akun Moonton kamu udah kehapus nih guys.
  • Terus kamu bisa masuk lagi pada permainan Mobile Legends kamu seperti biasanya.
  • Selesai.

 

Catatan: Melakukan unbind akun Moonton dengan akun Mobile Legends ini memberikan manfaat tersendiri buat kamu sebagai players. Yang pasti, kalau kamu mau jual hape, maka pembeli tidak bisa memanfaatkan akun jika sudah kamu unbind atau dengan kata lain tidak di hack gitu aja guys.

 

Kesimpulan

Gimana guys, udah paham dong gimana cara membuat akun Moonton untuk bind akun Mobile Legends? Kamu bisa share artikel ini buat temen – temen yang lain ya guys terutama mereka yang memang butuh referensi kayak gini.
Jangan lupa juga buat ikutin terus pembaruan artikel kami di setiap harinya guys dengan pembahasan menarik seputar dunia teknologi. Gak cuman bahas tutorial ya guys, web kami juga menyediakan link download game serta aplikasi yang aman dan pastinya mudah serta ringkas.

Artikel Lainnya :